Énfasis : alimentación Año 25, nº 8 (set.2019)-

Tipo de material: materialTypeLabelRecurso ContinuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Buenos Aires : FLC, 2019Descripción: 1 v. : il. ; 28 cm.Existencias: Biblitoeca posee desde año 17, nº 6 (2011)-.Materia(s): NUTRICIÓN DEPORTIVA | SALUD | OBESIDAD | PACKAGING | DESARROLLO DE PRODUCTOS | INTELIGENCIA ARTIFICIAL | ROBÓTICA | AUTOMATIZACIÓN | VITAMINAS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ETIQUETADO DE ALIMENTOS | ARGENTINA | MÉXICO | BLOCKCHAIN
Contenidos parciales:
Informe especial: Robótica colaborativa en la industria 4.0. Caminando hacia la robótica, la AI, y el IOT / AER. Automatización avanzada / Universal Robots. Blockchain y robots transforman al sector del envase / Bárbara Gaxiola. Calidad y seguridad alimentaria con sistemas informáticos / Marcelo Cabezon. Food Pack: Innovaciones y tendencias en food processing / Clara Ortiz. Claim, normas y diseño: las claves para cumplir el etiquetado Bárbara Gaxiola. Avances tecnológicos en nanotecnología y envases flexibles / Kim Overstreet. El potencial de un packaging más ecofriendly / Claire Koelsch. Escenario. Vitrina. Nutrición: DHA para el desarrollo intelectual / Marcela Leal. Salud y bienestar: México con tradición y costumbres alimentarias. Productos alimenticios: superfoods, una rica inversión / Alberto J. Galdamez. Tendencias de mercado: Momentos de consumo y conciencia de salud / Kantar Worldpanel. Actualidad alimentaria. Contaminantes y residuos químicos, ¿una amenaza? / Bernabé Sanz. Los sabores nuevos marcan tendencia / Lina López. Vitamina K2 MK-7: innovación en nutrición deportiva / Jim Beakey. ¿Moda o tendencia saludable? / Amalie Ablin. Foodie: poder y pasión por la cocina. Obesidad, un enemigo social a vencer / Flavia Tomaello. Cerebro y ojos, dos órganos frágiles / Bob Capelli y Lixin Ding, PhD. Un ingrediente funcional con múltiples beneficios / Ana C. Correa de Faria. Nutrición saludable para niños felices / Anke Sentko. Papa deshidratada, la alternativa en la elaboración de botanas / Potatoes USA. Mayor vida útil eficaz, duradera y natural / Ben Haan. ¿Cuál es el futuro de la alimentación? / FAO. Etiqueta limpia: oportunidades y equivocaciones. Snacks enfocados en el consumidor / Griselda Vega. Nuevos productos. Agenda. Índice de anunciantes.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Bibliografía Turismo- 06-04-20
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Revista Revista Campus
H 664 ENF-A (Navegar estantería) Disponible R-05811

Colección abierta.

Ubicada en Hemeroteca año en curso.

Informe especial: Robótica colaborativa en la industria 4.0. Caminando hacia la robótica, la AI, y el IOT / AER. Automatización avanzada / Universal Robots. Blockchain y robots transforman al sector del envase / Bárbara Gaxiola. Calidad y seguridad alimentaria con sistemas informáticos / Marcelo Cabezon. Food Pack: Innovaciones y tendencias en food processing / Clara Ortiz. Claim, normas y diseño: las claves para cumplir el etiquetado Bárbara Gaxiola. Avances tecnológicos en nanotecnología y envases flexibles / Kim Overstreet. El potencial de un packaging más ecofriendly / Claire Koelsch. Escenario. Vitrina. Nutrición: DHA para el desarrollo intelectual / Marcela Leal. Salud y bienestar: México con tradición y costumbres alimentarias. Productos alimenticios: superfoods, una rica inversión / Alberto J. Galdamez. Tendencias de mercado: Momentos de consumo y conciencia de salud / Kantar Worldpanel. Actualidad alimentaria. Contaminantes y residuos químicos, ¿una amenaza? / Bernabé Sanz. Los sabores nuevos marcan tendencia / Lina López. Vitamina K2 MK-7: innovación en nutrición deportiva / Jim Beakey. ¿Moda o tendencia saludable? / Amalie Ablin. Foodie: poder y pasión por la cocina. Obesidad, un enemigo social a vencer / Flavia Tomaello. Cerebro y ojos, dos órganos frágiles / Bob Capelli y Lixin Ding, PhD. Un ingrediente funcional con múltiples beneficios / Ana C. Correa de Faria. Nutrición saludable para niños felices / Anke Sentko. Papa deshidratada, la alternativa en la elaboración de botanas / Potatoes USA. Mayor vida útil eficaz, duradera y natural / Ben Haan. ¿Cuál es el futuro de la alimentación? / FAO. Etiqueta limpia: oportunidades y equivocaciones. Snacks enfocados en el consumidor / Griselda Vega. Nuevos productos. Agenda. Índice de anunciantes.

Biblitoeca posee desde año 17, nº 6 (2011)-

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.