Énfasis : alimentación Año 25, nº 4 (may.2019)-

Tipo de material: materialTypeLabelRecurso ContinuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Buenos Aires : FLC, 2019Descripción: 1 v. : il. ; 28 cm.Existencias: Biblitoeca posee desde año 17, nº 6 (2011)-.Materia(s): NUTRICIÓN | ANTIOXIDANTES | SALUD | SEGURIDAD ALIMENTARIA | PACKAGING | DESARROLLO DE PRODUCTOS | ELABORACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS MÉXICO | ADOPCIÓN DE INNOVACIONES | INDUSTRIA ALIMENTARIA | SOYA | ARGENTINA | BLOCKCHAINGRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos parciales:
Informe especial: Digitalización: el camino de la transformación. Blockchaing, el origen de una revolución / Irene Ruíz. La ruta hacia la industria 4.0 / Siemens. La transformación digital como agente de cambio / Erika Grados. Internet mueve al mundo del retail. GS1 México / Psyma Latina. Apps móviles para interactuar de forma personalizada / Griselda Vega. Los supermercados se ponen en modo online / Supermercados DIA. Foodpack: Soluciones innovadoras de food processing en línea de empaque / Karla Calderón. Biopackaging, una tendencia sustentable que avanza / Karla Calderón. Escenario. Vitrina. Ingredientes: ¿Adiós a las grasas TRANS? / Luz V. Perez. Comercialización : Design Thinking: lo complejo se vuelve fácil / Lantern. Nutrición: antioxidantes naturales para evitar el enranciamiento / Lucas Michel. Protagonistas: Un sector con amplio futuro / Griselda Vega. Actualidad alimentaria. Alimentos respetuosos con el medio ambiente. Lípidos indispensables de las semillas de girasol / Mariana Repetto. Un fruto seco muy popular / Carmen Ruíz. Soya para prevenir y cuidar de la salud / Marta Pérez Bolde. Pescados y mariscos en crecimiento. Diseño con actitud / Alejandro Raizman. Nuevos productos. Agenda. Índice de anunciantes.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Revista Revista Campus
H 664 ENF-A (Navegar estantería) Disponible R-05699

Colección abierta.

Ubicada en Hemeroteca año en curso.

Informe especial: Digitalización: el camino de la transformación. Blockchaing, el origen de una revolución / Irene Ruíz. La ruta hacia la industria 4.0 / Siemens. La transformación digital como agente de cambio / Erika Grados. Internet mueve al mundo del retail. GS1 México / Psyma Latina. Apps móviles para interactuar de forma personalizada / Griselda Vega. Los supermercados se ponen en modo online / Supermercados DIA. Foodpack: Soluciones innovadoras de food processing en línea de empaque / Karla Calderón. Biopackaging, una tendencia sustentable que avanza / Karla Calderón. Escenario. Vitrina. Ingredientes: ¿Adiós a las grasas TRANS? / Luz V. Perez. Comercialización : Design Thinking: lo complejo se vuelve fácil / Lantern. Nutrición: antioxidantes naturales para evitar el enranciamiento / Lucas Michel. Protagonistas: Un sector con amplio futuro / Griselda Vega. Actualidad alimentaria. Alimentos respetuosos con el medio ambiente. Lípidos indispensables de las semillas de girasol / Mariana Repetto. Un fruto seco muy popular / Carmen Ruíz. Soya para prevenir y cuidar de la salud / Marta Pérez Bolde. Pescados y mariscos en crecimiento. Diseño con actitud / Alejandro Raizman. Nuevos productos. Agenda. Índice de anunciantes.

Biblitoeca posee desde año 17, nº 6 (2011)-

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.