Énfasis : alimentación Año 24, nº 10 (nov.2018)-

Tipo de material: materialTypeLabelRecurso ContinuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Buenos Aires : FLC, 2018Descripción: 1 v. : il. ; 28 cm.Existencias: Biblitoeca posee desde año 17, nº 6 (2011)-.Materia(s): FOOD TECHNOLOGY SUMMIT & EXPO (2018 : MÉXICO) | NUTRICIÓN | ALIMENTOS RICOS EN PROTEÍNAS | SOYA | SALUD | SEGURIDAD ALIMENTARIA | DESARROLLO DE PRODUCTOS | ADOPCIÓN DE INNOVACIONES | ALMENDRAS | ARGENTINA | MÉXICO | | INDUSTRIA ALIMENTARIARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Revista Revista Campus
H 664 ENF-A (Navegar estantería) Disponible R-05624

Colección abierta.

Ubicada en Hemeroteca año en curso.

Biblitoeca posee desde año 17, nº 6 (2011)-

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.