Diseño de un tablero de control para la Cooperativa Obrera ltda. de Consumo y Vivienda / Magalí Angelini, Daiana Román Collino ; directora Ana María Robles ; asesora María del Huerto Allub ; asesora metodológica María del Carmen Díaz Goldfarb

por Angelini, Magalí; Román Collino, Daiana; Robles, Ana María [dir.]; Allub, María del Huerto [asesora]; Díaz Goldfarb, María del Carmen [asesora metodológica].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: [S.l.] : [s.n.], 2016Descripción: 65 p. ; 30 cm.Materia(s): CONTABILIDAD | COOPERATIVAS | TOMA DE DECISIONES | RECURSOS HUMANOS
Contenidos parciales:
Introducción. Metodología. Resultados y discusión: 1) Estudio exploratorio sobre diseño de tablero de control. 2) Estudio descriptivo del sector de supermercados en general y de la Cooperativa Obrera en particular. 3) Diseño del tablero de control e indicadores para la Cooperativa Obrera. Conclusión. Índice de figuras. Índice de tablas.
Nota de disertación: Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2016. Revisión: El objetivo del presente trabajo consistió en el desarrollo de tableros de control para las áreas más afines a las tareas contables de una empresa de venta minorista de artículos para el consumo familiar, que cuenta con su casa central en la ciudad de Bahía Blanca. Se realizó un diagnóstico de la misma en base al ejercicio económico 2013-2014 y se presentó una propuesta de diseño de los tableros operativos (sólo se detalla para el área de administración), directivo, estratégico e integral. Dado el tamaño y la complejidad alcanzada por la empresa, sumado a la gran competitividad y dinamismo que presenta la industria, resulta indispensable contar con indicadores que sirvan de guías para la toma de decisiones, tanto a nivel operativo como a nivel estratégico.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tésis Tésis Campus
Tesis-D CON-PUB 93 (Navegar estantería) 1 Disponible T-3326/ej.1

La Biblioteca posee: 1 ej.

Ubicada en depósito, solicitar.

Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2016.

Incluye bibliografía.

Introducción. Metodología. Resultados y discusión: 1) Estudio exploratorio sobre diseño de tablero de control. 2) Estudio descriptivo del sector de supermercados en general y de la Cooperativa Obrera en particular. 3) Diseño del tablero de control e indicadores para la Cooperativa Obrera. Conclusión. Índice de figuras. Índice de tablas.

El objetivo del presente trabajo consistió en el desarrollo de tableros de control para las áreas más afines a las tareas contables de una empresa de venta minorista de artículos para el consumo familiar, que cuenta con su casa central en la ciudad de Bahía Blanca. Se realizó un diagnóstico de la misma en base al ejercicio económico 2013-2014 y se presentó una propuesta de diseño de los tableros operativos (sólo se detalla para el área de administración), directivo, estratégico e integral. Dado el tamaño y la complejidad alcanzada por la empresa, sumado a la gran competitividad y dinamismo que presenta la industria, resulta indispensable contar con indicadores que sirvan de guías para la toma de decisiones, tanto a nivel operativo como a nivel estratégico.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.