Uso de las TIC'S para el desarrollo de un producto turístico gastronómico en Córdoba / Agustina Botta, Melani Celotti, Lucia Noto, Sofia Pavoni ; Viviana Cafure, dir. ; Juan Alberto Arguello, tutor ; Javier Pierre, Fernanda Cordon, Maximiliano Mauvecin, asesores.

por Botta, Agustina; Melani, Celotti; Noto, Lucia; Pavoni, Sofia; Cafure, Viviana [dir.]; Arguello, Juan Alberto [tutor]; Pierre, Javier [asesor]; Cordon, Fernanda [asesor]; Mauvecin, Maximiliano [asesor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: 2014Descripción: 97 p. ; 29 cm.Materia(s): OFERTA GASTRONOMICA | INNOVACION | TURISMO | TECNOLOGIA | GLOCALIZACION | NUEVAS TECNOLOGIAS | LICENCIATURA EN TURISMO
Contenidos:
Introducción. Metodologías. Resultados y discusión. Estudio exploratorio bibliográfico sobre el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Estudio descriptivo de la empresa gastronómica Carmelo SRL. Estructura organizativa. Estructura administrativa. Sistema de Información Contable. Cantidad de empleados. Cartera de clientes. Sistema de facturación. Sistema de franquicia vigente. Estudio exploratorio de la experiencia práctica sobre el servicio gastronómico y posibles alternativas de expansión. Estudio exploratorio sobre los marcos políticos en el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Estudio exploratorio sobre las implicancias éticas en el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Herramientas éticas para el turismo. Tics y dilemas éticos.
Nota de disertación: Trabajo integrador de carreras (Licenciatura en Turismo ) -- Universidad Blas Pascal, 2014
Lista(s) en las que aparece este ítem: Bibliografía Turismo- 06-04-20
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tésis Tésis Campus
Tesis TUR 40 (Navegar estantería) Disponible T-3149
CD CD Campus
Tesis TUR 40 (Navegar estantería) Disponible T-3150/CD

Trabajo integrador de carreras (Licenciatura en Turismo ) -- Universidad Blas Pascal, 2014

Introducción. Metodologías. Resultados y discusión. Estudio exploratorio bibliográfico sobre el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Estudio descriptivo de la empresa gastronómica Carmelo SRL. Estructura organizativa. Estructura administrativa. Sistema de Información Contable. Cantidad de empleados. Cartera de clientes. Sistema de facturación. Sistema de franquicia vigente. Estudio exploratorio de la experiencia práctica sobre el servicio gastronómico y posibles alternativas de expansión. Estudio exploratorio sobre los marcos políticos en el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Estudio exploratorio sobre las implicancias éticas en el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Herramientas éticas para el turismo. Tics y dilemas éticos.

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