Uso de las TIC'S para el desarrollo de un producto turístico gastronómico en Córdoba / Agustina Botta, Melani Celotti, Lucia Noto, Sofia Pavoni ; Viviana Cafure, dir. ; Juan Alberto Arguello, tutor ; Javier Pierre, Fernanda Cordon, Maximiliano Mauvecin, asesores.
por Botta, Agustina; Melani, Celotti; Noto, Lucia; Pavoni, Sofia; Cafure, Viviana [dir.]; Arguello, Juan Alberto [tutor]; Pierre, Javier [asesor]; Cordon, Fernanda [asesor]; Mauvecin, Maximiliano [asesor].
Tipo de material:
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Campus | Tesis TUR 40 (Navegar estantería) | Disponible | T-3149 | |
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Campus | Tesis TUR 40 (Navegar estantería) | Disponible | T-3150/CD |
Trabajo integrador de carreras (Licenciatura en Turismo ) -- Universidad Blas Pascal, 2014
Introducción. Metodologías. Resultados y discusión. Estudio exploratorio bibliográfico sobre el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Estudio descriptivo de la empresa gastronómica Carmelo SRL. Estructura organizativa. Estructura administrativa. Sistema de Información Contable. Cantidad de empleados. Cartera de clientes. Sistema de facturación. Sistema de franquicia vigente. Estudio exploratorio de la experiencia práctica sobre el servicio gastronómico y posibles alternativas de expansión. Estudio exploratorio sobre los marcos políticos en el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Estudio exploratorio sobre las implicancias éticas en el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Herramientas éticas para el turismo. Tics y dilemas éticos.
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