Diseño de los procedimientos administrativos como base para la elaboración de un sistema de control de gestión en la empresa Dulces Córdoba S.A. / María Laura Luque, Monica Alejandra Bessone ; Shirley Saunders, dir. ; Laura David, asesor ; Juan Alberto Arguello, asesor.

por Luque, María Laura; Bessone, Mónica Alejandra; Saunders, Shirley [dir.]; David, Laura [asesor]; Arguello, Juan Alberto [asesor.]; DULCES CORDOBA S.A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: 2013Descripción: 145 p. ; 30 cm.Materia(s): MANUALES DE PROCESOS | TAREAS | ESTANDARIZACION | INDICADORES | TABLERO DE CONTROL | LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÒN
Contenidos:
Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el marco conceptual de procesos / procedimientos administrativos y sistema de información para el control de gestión. Estudio descriptivo sobre los procesos y procedimientos administrativos en las áreas de compras, ventas, pagos y cobros que brindaran la información para la elaboración de un sistema de control de gestión adecuado para la empresa Dulces Córdoba S.A. La empresa en la actualidad. Objetivos de la organización. Análisis interno de la empresa. Relevamiento, análisis, diagnostico, propuesta de cambio en los procesos de ventas, compras, cobranzas y pagos de la empresa Dulces Córdoba S.A. propuesta de sistema de control de gestión.
Nota de disertación: Tesis (Licenciatura en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2013
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tésis Tésis Campus
Tesis-D ADM 15 (Navegar estantería) Disponible T-3122

Tesis (Licenciatura en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2013

Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el marco conceptual de procesos / procedimientos administrativos y sistema de información para el control de gestión. Estudio descriptivo sobre los procesos y procedimientos administrativos en las áreas de compras, ventas, pagos y cobros que brindaran la información para la elaboración de un sistema de control de gestión adecuado para la empresa Dulces Córdoba S.A. La empresa en la actualidad. Objetivos de la organización. Análisis interno de la empresa. Relevamiento, análisis, diagnostico, propuesta de cambio en los procesos de ventas, compras, cobranzas y pagos de la empresa Dulces Córdoba S.A. propuesta de sistema de control de gestión.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.