Análisis del potencial comercial del mercado israelí de carne bovina kosher, para los frigoríficos lozalizados en la provincia de Córdoba / Yanina Victoria Urquiza ; Gustavo Adolfo Martín Luque, dir. ; Viviana del Valle Cafure, aseosr ; María del Carmen Díaz Goldfard, asesor metodológico

por Urquiza, Yanina Victoria; Luque, Gustavo Adolfo Martín, dir; Cafure, Viviana del Valle, asesor; Díaz Goldfard, María del Carmen, asesor metodológico.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: 2012Descripción: 70 p. 30 cm. + 1 CD-ROM.Materia(s): CARNE KOSHER | POBLACION JUDIA | MERCADO ISRAELI | EXPORTACION CARNE BOVINA | EXPORTACIONES ARGENTINAS | FRIGORIFICOS | CERTIFICACION KOSHER | MERCOSUR-ISRAEL | ISRAEL | ADMINISTRACIÒNRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Índice. 2. Metodologías. 3. Resultado y Discusión. 1- Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre el Mercado Israelí. 2- Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre las Exportaciones Argentinas de carne bovina al mundo y la Producción destinada a Israel. 3- Estudio Descriptivo y Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre los Frigoríficos localizados en la Provincia de Córdoba. 4- Estudio de Experiencia Práctica sobre los aspectos técnicos del Proceso Productivos y Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre los aspectos técnicos de la Operatoria Comercial. 5- Valoración de las potencialidades del mercado de carne kosher Israelí para la industria frigorífica de la Provincia de Córdoba. 4. Conclusiones. 5. Bibliografía.
Nota de disertación: Tesis (Lic. en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2012
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CD CD Campus
Tesis ADM 260 (Navegar estantería) Disponible T-2779/CD
Tésis Tésis Campus
Tesis ADM 260 (Navegar estantería) 1 Disponible T-2777/ej.1

Tesis (Lic. en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2012

Índice. 2. Metodologías. 3. Resultado y Discusión. 1- Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre el Mercado Israelí. 2- Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre las Exportaciones Argentinas de carne bovina al mundo y la Producción destinada a Israel. 3- Estudio Descriptivo y Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre los Frigoríficos localizados en la Provincia de Córdoba. 4- Estudio de Experiencia Práctica sobre los aspectos técnicos del Proceso Productivos y Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre los aspectos técnicos de la Operatoria Comercial. 5- Valoración de las potencialidades del mercado de carne kosher Israelí para la industria frigorífica de la Provincia de Córdoba. 4. Conclusiones. 5. Bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.