Diseño y organización de una pizzería para ser comercializada en forma de franquicia / Carlos Martín Romero, Carlos Damián Zeballos

por Romero, Carlos Martín; Zeballos, Carlos Damián.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: 2004Descripción: 176 p. ; 30 cm. + 1 cd-rom.Materia(s): PIZZERIA ABASTO | ABASTO DELIVERY | FRANQUICIA | NEGOCIOS | COMERCIALIZACION | INVESTIGACION DE MERCADOS | ADMINISTRACIÒNRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
1. Introducción. 2. Metodología. 3. Resultado y discusión. 4. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el sistema de franquicias. 5. Estudio exploratorio y descriptivo de la franquicia "abasto Delivery". 6. Manual operativo: proceso productivo. 7. Manual operativo "tiempos". 8. Manual operativo "Entrenamiento". 9. Manual operativo "Procedimientos". 10. Instalación del local. 11. Distinción de "abasto Delivery". 12. Análisis de factibilidad de la empresa "abasto Delivery" para el desarrollo del sistema de franquicia. 13. Garantía "abasto Delivery". 14. Empaque. 15. Proveedores. 16. Planeamiento estratégico para el desarrollo de un sistema de franquicia para la empresa "abasto Delivery". 17. Conclusión. 18. Bibliografía.
Nota de disertación: Tesis (Lic. en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2004
Lista(s) en las que aparece este ítem: Listado Tesis Administración
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CD CD Campus
Tesis ADM 176 (Navegar estantería) Disponible T-1336/CD
Tésis Tésis Campus
Tesis ADM 176 (Navegar estantería) 1 Disponible T-3022/ej.1

Ubicada en depósito, solicitar.

Tesis (Lic. en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2004

1. Introducción. 2. Metodología. 3. Resultado y discusión. 4. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el sistema de franquicias. 5. Estudio exploratorio y descriptivo de la franquicia "abasto Delivery". 6. Manual operativo: proceso productivo. 7. Manual operativo "tiempos". 8. Manual operativo "Entrenamiento". 9. Manual operativo "Procedimientos". 10. Instalación del local. 11. Distinción de "abasto Delivery". 12. Análisis de factibilidad de la empresa "abasto Delivery" para el desarrollo del sistema de franquicia. 13. Garantía "abasto Delivery". 14. Empaque. 15. Proveedores. 16. Planeamiento estratégico para el desarrollo de un sistema de franquicia para la empresa "abasto Delivery". 17. Conclusión. 18. Bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.