Frutos comestibles nativos de la provincia de Córdoba, Argentina / José M. Toledo, A. Ayelén Correa, Giuliana Beltramone

por Toledo, José M; Correa, A. Ayelén; Beltramone, Giuliana.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Córdoba : Advocatus, 2015Edición: 1ª ed.Descripción: 69 p. : fot. ; 23 cm.ISBN: 978-987-551-278-8.Materia(s): FRUTICULTURA | FRUTOS COMESTIBLES NATIVOS | CORDOBA (ARGENTINA) | GESTION AMBIENTAL
Contenidos:
Prólogo. Agradecimientos. Autores y dedicatorias. Introducción. Aguaribay. Ají del monte. Algarrobo blanco. Algarrobo chileno. Algarrobo dulce. Algarrobo negro. Ancoche. Calafate. Caldén. Camambú. Cardón. Chañar. Flor de tierra. Frutilla silvestre. Manzanita. Mato. Mistol. Molle de beber. Molle negro. Palma Caranday. Pasionaria. Pata. Penca. Perlilla. Piquillín. Quimilo. Tala. Talilla. Tasis. Tusca. Ucle. Ullua. Uvita del campo. Vinal. Anexo fotográfico. Glosario. Indice de las especies por nombre científico. Bibliografía.
Resumen: Después de recorrer minuciosamente la geografía de la provincia, realizar una vasta investigación bibliográfica y poner el conocimiento y la conciencia ambiental de los autores al servicio de la educación, los "Frutos comestibles nativos de la provincia de Córdoba" son descriptos con detalle y sencillez, con ilustraciones de la distribución provincial y fotografías en color de los especímenes tratados, que hacen a este trabajo atractivo y ameno. El presente libro es una herramienta para educar, conservar el patrimonio natural y cultural que nos define e identifica, como así también para valorar la importancia de los bosques nativos de la provincia, en relación a su pérdida descontrolada y a su escasa valoración por parte de algunos de nuestra sociedad, que minimizan sus innumerables beneficios. Para ellos, también está destinada esta obra.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Campus
634(823.2) T575 (Navegar estantería) 1 Disponible 023513/ej.1
Libro Libro Campus
634(823.2) T575 (Navegar estantería) 2 Disponible 023514/ej.2
Libro Libro Campus
634(823.2) T575 (Navegar estantería) 3 Disponible 023515/ej.3

La Biblioteca posee: 3 ej.

Posee índice

Prólogo. Agradecimientos. Autores y dedicatorias. Introducción. Aguaribay. Ají del monte. Algarrobo blanco. Algarrobo chileno. Algarrobo dulce. Algarrobo negro. Ancoche. Calafate. Caldén. Camambú. Cardón. Chañar. Flor de tierra. Frutilla silvestre. Manzanita. Mato. Mistol. Molle de beber. Molle negro. Palma Caranday. Pasionaria. Pata. Penca. Perlilla. Piquillín. Quimilo. Tala. Talilla. Tasis. Tusca. Ucle. Ullua. Uvita del campo. Vinal. Anexo fotográfico. Glosario. Indice de las especies por nombre científico. Bibliografía.

Después de recorrer minuciosamente la geografía de la provincia, realizar una vasta investigación bibliográfica y poner el conocimiento y la conciencia ambiental de los autores al servicio de la educación, los "Frutos comestibles nativos de la provincia de Córdoba" son descriptos con detalle y sencillez, con ilustraciones de la distribución provincial y fotografías en color de los especímenes tratados, que hacen a este trabajo atractivo y ameno. El presente libro es una herramienta para educar, conservar el patrimonio natural y cultural que nos define e identifica, como así también para valorar la importancia de los bosques nativos de la provincia, en relación a su pérdida descontrolada y a su escasa valoración por parte de algunos de nuestra sociedad, que minimizan sus innumerables beneficios. Para ellos, también está destinada esta obra.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.