Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Domenec Biosca.
por Biosca, Domenéc.
Tipo de material:
Contenidos:
Primera parte. Como debe pensar un restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI. Segunda parte. Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI. Tercera parte. Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Campus | 379.85:658.3 B524 (Navegar estantería) | Disponible | 015310 |
Obra recomendada por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas y la Asociación de Directivos de Empresas Turísticas.
Indice: p. 5-6.
Primera parte. Como debe pensar un restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI. Segunda parte. Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI. Tercera parte. Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.
No hay comentarios en este titulo.