Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Domenec Biosca.

por Biosca, Domenéc.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Gestión 2000, 2003Descripción: 130 p. ; 21 cm.ISBN: 84-8088-850-4.Materia(s): TURISMO | RESTAURANTES | HOTELERIA | DIRECCION DE EMPRESAS | TURISMO | ADMINISTRACION
Contenidos:
Primera parte. Como debe pensar un restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI. Segunda parte. Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI. Tercera parte. Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Bibliografía Turismo- 06-04-20
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Campus
379.85:658.3 B524 (Navegar estantería) Disponible 015310

Obra recomendada por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas y la Asociación de Directivos de Empresas Turísticas.

Indice: p. 5-6.

Primera parte. Como debe pensar un restaurador para dirigir con éxito en el siglo XXI. Segunda parte. Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI. Tercera parte. Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.

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