Vista normal Vista MARC

CHOCOLATE (Término temático)

Forma preferida: CHOCOLATE

Una mixtura de cacao que usualmente incluye mantequilla de cacao, licor de cacao y un endulzante, muy frecuentemente usado como dulce o saborizante. Incluye el chocolate semi-amargo, semi-dulce. El contenido de cacao puede variar.

Tesauro y glosario de agricultura. Biblioteca Nacional de Agricultura. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. [en línea]. Consultado 05 de mayo de 2018. (Chocolate... Definición:Una mixtura de cacao que usualmente incluye mantequilla de cacao, licor de cacao y un endulzante, muy frecuentemente usado como dulce o saborizante. Incluye el chocolate semi-amargo, semi-dulce. El contenido de cacao puede variar. ) https://agclass.nal.usda.gov/mtwdk.exe?k=2007es&l=115&w=25536&n=1&s=5&t=2

 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.