Auditoría interna y diseño de un Sistema de Control Interno satisfactorio para la empresa Panadería Triestina, ubicada en la ciudad de Córdoba / (Registro nro. 61902)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03253nam a22003737a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200203154202.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 200131s2019 agd g m||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Novello, Lucas Ariel
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Auditoría interna y diseño de un Sistema de Control Interno satisfactorio para la empresa Panadería Triestina, ubicada en la ciudad de Córdoba /
Mención de responsabilidad etc. Lucas Ariel Novello, María Angeles Rivera, Gastón Romagnoli ; director Ana María Robles ; asesor Ariel Castañeda ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 91 p. :
Otras características físicas gráficos ;
Dimensiones 31 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2019.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía y anexos.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Metodología. Resultados y discusiones: 1. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico de los marcos conceptuales y de la normativa sobre Auditoría Interna para la empresa Panificadora Triestina. 2. Estudio descriptivo sobre el funcionamiento de la empresa Panificadora Triestina. 3. Auditoría interna a al empresa Panificadora Triestina. 4. Informe de auditoría sobre el Sistema de Control Interno para la empresa Panificadora Triestina. 5. Sistema de Control Interno satisfactorio propuesto para la empresa Panificadora Triestina. Anexos. Conclusión. Bibliografía.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El objetivo del Trabajo Final de Carrera fue la realización de una Auditoría Interna y el diseño de un Sistema de Control Interno para la empresa Panadería Triestina, con el fin de agregar valor y mejorar la eficiencia de las operaciones y utilización de los recursos con los que cuenta. Esta empresa familiar, ubicada en la ciudad de Córdoba, lleva muchos años de experiencia en el rubro, y se caracteriza por estar dirigida por sus dueños, los cuales son hermanos, y el resto del personal está integrado por otros familiares. En primer lugar, se realizó un análisis descriptivo de la empresa, y posteriormente se planificó la Auditoría de acuerdo a los procedimientos a aplicar. Luego se ejecutó la Auditoría Interna en las áreas de tesorería, compras, recursos humanos y sucursales, para las que se confeccionó una matriz de riesgo, y en base al análisis se efectuó una serie de recomendaciones tendientes a mejorar su desempeño y funcionamiento. Además, se desarrolló un Sistema de Control Interno eficaz para los sectores objeto de estudio, los que pueden ser aplicados por la empresa como herramienta para asegurar el correcto desarrollo de los procedimientos que se llevan a cabo cada día en la organización.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1500
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTABILIDAD
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1760
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AUDITORÍA INTERNA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1804
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA PANADERA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1763
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE GESTIÓN
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1035
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Administración
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 301
Nombre geográfico Córdoba (Argentina)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rivera, María Angeles
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Romagnoli, Gastón
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Robles, Ana María
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castañeda, Ariel
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argüello, Juan Alberto
Término indicativo de función asesor metodológico
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a STF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis
Physical description codes CON-PUB 252
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 31/01/2020   Tesis CON-PUB 252 T-3780/ej.1 31/01/2020 1 31/01/2020 Tésis
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.