Mejoras de higiene y seguridad laboral para la fábrica de especias: MALFREDI. Localidad de Unquillo, Córdoba / (Registro nro. 61438)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02788nam a22003377a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110073323.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 181214s2018 agad g m||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fedrizzi, Franco
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Mejoras de higiene y seguridad laboral para la fábrica de especias: MALFREDI. Localidad de Unquillo, Córdoba /
Mención de responsabilidad etc. Franco Fedrizzi, Juan Francisco Malvicino ; director Miguel Ángel Ferrero ; asesor Eugenia Alaniz ; asesor metodológico María del Carmen Díaz Goldfarb
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 161 p. :
Otras características físicas il., gráficos ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciatura en Higiene y Seguridad Laboral) -- Universidad Blas Pascal, 2018.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía y anexo.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Diseño metodológico. Resultados y discusión: 1. Estudio descriptivo de la fábrica "MALFREDI", Unquillo, Córdoba. 2. Estudio descriptivo de la normativa y requisitos legales que regulan la actividad. 3. Valoración de riesgos y peligros en los puestos de trabajo. 4. Plan de higiene y seguridad laboral para la empresa "MALFREDI". Conclusión. Bibliografía. Anexo I.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El objetivo de los autores de este trabajo fue realizar un plan de mejora de higiene y seguridad en el trabajo para la fábrica de especias "MALFREDI" de la localidad de Unquillo, Córdoba, realizaron un análisis de la normativa y requisitos legales pertinentes al rubro de la empresa. Además las estrategias fundamentales que utilizaron fueron identificar los riesgos y peligros existentes, mediante la observación y la medición realizada con instrumentos brindados por la Universidad Blas Pascal. Con la información recabada llevaron a cabo tablas de análisis para determinar la problemática existente de la fábrica. Dedicaron especial atención a la escasez de recursos preventivos de accidentes laborales dentro de su organización, la ausencia del cumplimiento de leyes nacionales y por sobre todo la nula concientización sobre lo importante que es para una empresa contar con un asesoramiento y control en higiene y seguridad laboral. Finalmente, presentaron distintas propuestas para implementar y por ende mejorar no sólo la situación de la empresa, sino también la calidad de sus productos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2020
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HIGIENE
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SEGURIDAD EN EL TRABAJO
9 (RLIN) 1986
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 730
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial RIESGOS
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 3352
Nombre geográfico UNQUILLO (CÓRDOBA)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Malvicino, Juan Francisco
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ferrero, Miguel Ángel
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alaniz, Eugenia
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Díaz Goldfarb, María del Carmen
Término indicativo de función asesor metodológico
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a STF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis-D
Physical description codes HSL 13
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 14/12/2018   Tesis-D HSL 13 T-3665/ej.1 14/12/2018 1 14/12/2018 Tésis
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.