Propuesta para la creación de una cooperativa agraria de pequeños productores para el cultivo, cosecha y comercialización de soja y maíz, en Río Tercero (provincia de Córdoba) / (Registro nro. 61331)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03188nam a22003857a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110072941.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 180913s2018 agd g m||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Décimo, Alejandrina
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Propuesta para la creación de una cooperativa agraria de pequeños productores para el cultivo, cosecha y comercialización de soja y maíz, en Río Tercero (provincia de Córdoba) /
Mención de responsabilidad etc. Alejandrina Décimo, Agostina García Prado, Florencia Spaccesi ; director José Roberto Carrizo ; asesor Eduardo Ingaramo ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 126 p. :
Otras características físicas gráficos ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2018.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía y webgrafía.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Metodologías. Resultados y discusión: 1. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico de los marcos teóricos y técnicas aplicables para la formación de una cooperativa agraria. 2. Estudio descriptivo de un grupo de pequeños productores en cuanto a sus características económicas y sociales de la zona agrícola de Río Tercero, provincia de Córdoba. 3. Análisis de los procedimientos necesarios para el cultivo, cosecha y comercialización de soja y maíz. 4. Lineamientos de gestión administrativa/contable para la creación de una cooperativa de pequeños productores agrícolas de Río Tercero. 5. Administración. Conclusiones. Bibliografía. Webgrafía.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El objetivo del presente trabajo fue formar una cooperativa agraria de pequeños productores para el cultivo, cosecha y comercialización de soja y maíz, en Río Tercero. La creación de esta personería jurídica tiene encuadre dentro del marco legal y teórico de la Ley de Cooperativas Nº 20.337 de la República Argentina. La cooperativa ofrece a los asociados oportunidades que no lograrían de manera individual. En el presente proyecto, por tratarse de una cooperativa en formación, es importante a la hora de elegir proveedores de insumos, evaluar no solo los costos, sino también las facilidades, formas de pago y tasas de interés. Esta forma societaria es una herramienta eficaz que no solo, defiende los intereses y satisface las necesidades de los integrantes, sino que además promueve el desarrollo de la economía de la región. Se forma así una estructura de trabajo con caracteres propios, que fortalece los principios de ayuda mutua, solidaridad, democracia, igualdad, equidad y compromiso.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1500
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTABILIDAD
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COOPERATIVAS
9 (RLIN) 1789
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9681
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AGROINDUSTRIA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3127
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SOYA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 10320
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MAÍZ
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8066
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COMERCIALIZACIÓN
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 1864
Nombre geográfico RÍO TERCERO (CÓRDOBA)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Prado, Agostina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Spaccesi, Florencia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carrizo, José Roberto
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ingaramo, Eduardo
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argüello, Juan Alberto
Término indicativo de función asesor metodológico
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a STF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis-D
Physical description codes CON-PUB 122
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 13/09/2018   Tesis-D CON-PUB 122 T-3635/ej.1 13/09/2018 1 13/09/2018 Tésis
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.