Auditoría interna y diseño de un sistema de control interno para la Pyme de rubro gastronómico Pizza Manías S.R.L. de la ciudad de Córdoba / (Registro nro. 60434)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03165nam a22003737a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110073353.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 171006s2017 ag g |||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Richieri, Ezequiel
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Auditoría interna y diseño de un sistema de control interno para la Pyme de rubro gastronómico Pizza Manías S.R.L. de la ciudad de Córdoba /
Mención de responsabilidad etc. Ezequiel Richieri, Diego Martín Pompilio Sartori, Daniela Silvana Tissera ; director Ariel Castañeda ; asesor José Roberto Carrizo ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 82 p. ;
Dimensiones 30 cm. +
Material anexo 1 CD-ROM
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2017.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía y anexos.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Metodologías. Resultado y discusión: 1. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico de los marcos conceptuales y de la normativa legal vigente de auditoría interna y sistema de control interno, en el contexto de la empresa Pizza Manías S.R.L. 2. Estudio descriptivo sobre el funcionamiento de la empresa Pizza Manías S.R.L. 3. Auditoría interna y análisis del sistema de control interno para la empresa Pizza Manías S.R.L. Informe de auditoría interna. Anexo al informe de auditoría. Conclusiones. Bibliografía.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El objetivo del presente trabajo final de carrera fue la realización de una auditoría interna y diseño de un sistema de control interno para la Pyme de rubro gastronómico Pizza Manías S.R.L. de la ciudad de Córdoba dedicada a la prestación de servicios de comidas rápidas para llevar y para degustar en cada uno de sus locales. En primer lugar se desarrolló un marco teórico en forma de introducción al campo de la auditoría. Luego se realizó un análisis descriptivo de la empresa. Seguidamente, se ejecutó una planificación integral de auditoría interna. A continuación, se aplicaron procedimientos de auditoría interna para evaluar principalmente los sistemas de control de las siguientes áreas: Aspectos generales, Administración y finanzas, Recursos humanos y Sucursales. Se efectuó una matriz de riesgo para cada sector con el objetivo de ponderar las debilidades encontradas y revelar las de mayor nivel de severidad. El trabajo concluyó con un informe de auditoría, una propuesta de mejora en el sistema de control interno y un nuevo organigrama que refleje la estructura recomendada.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1500
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTABILIDAD
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AUDITORÍA INTERNA
9 (RLIN) 1760
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1763
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE GESTIÓN
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
9 (RLIN) 786
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Córdoba (Argentina)
9 (RLIN) 301
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sartori, Diego Martín Pompilio
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tissera, Daniela Silvana
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castañeda, Ariel
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carrizo, José Roberto
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argüello, Juan Alberto
Término indicativo de función asesor metodológico
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) https://mi.ubp.edu.ar/biblio/CF1ADBB1-7BC6-4298-B126-80E752B20E81.pdf
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a STF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis
Physical description codes CON-PUB 235
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 06/10/2017   Tesis CON-PUB 235 T-3511/ej.1 06/10/2017 1 06/10/2017 Tésis
          Campus Campus 06/10/2017   Tesis CON-PUB 235 T-3512/CD 06/10/2017 1 06/10/2017 CD
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.