Plan de negocio para la creación de un establecimiento gastronómico temático para fortalecer la oferta turística de turismo religioso de la ciudad de Córdoba, R.A. / (Registro nro. 60394)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 04325nam a22004097a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110073352.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170919s2017 agd g |||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Anauch, Franca
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Plan de negocio para la creación de un establecimiento gastronómico temático para fortalecer la oferta turística de turismo religioso de la ciudad de Córdoba, R.A. /
Mención de responsabilidad etc. Franca Anauch, Rocío Arias, Giuliana Mogetta ; directora Shirley Saunders ; asesores Lucía Marsilli y Javier Pierre ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 99 p. :
Otras características físicas gráficos ;
Dimensiones 31 cm. +
Material anexo 1 CD-ROM + 2 láms. de menú
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Es un Trabajo integrador de Carrera, no una Tesis.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciatura en Turismo) -- Universidad Blas Pascal, 2017.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía y anexos.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Metodologías: 1. Estudio exploratorio bibliográfico sobre turismo interreligioso y turismo gastronómico. 2. Estudio exploratorio bibliográfico sobre gastronomía religiosa. 3. Estudio exploratorio de la experiencia práctica sobre el circuito interreligioso de la ciudad de Córdoba. 4. Estudio exploratorio bibliográfico sobre los aspectos normativos y legales del proyecto gastronómico. 5. Estudio exploratorio sobre las implicancias éticas para la implementación del restaurante temático interreligioso. 6. Estudio descriptivo de la oferta y la demanda del sector gastronómico en Bº Güemes (provincia de Córdoba). 7. Estudio exploratorio sobre el contexto general y sector industrial gastronómico de la ciudad de Córdoba. 8. Diseño de un plan de negocio para el restaurante temático "Amen". Resultado y discusión: 1. Estudio exploratorio bibliográfico sobre turismo interreligioso y turismo. 2. Estudio exploratorio bibliográfico sobre gastronomía religiosa. 3. Estudio exploratorio de la experiencia práctica sobre el circuito interreligioso de la ciudad de Córdoba. 4. Estudio exploratorio bibliográfico sobre los aspectos normativos y legales del proyecto gastronómico. 5. Estudio exploratorio bibliográfico sobre las implicancias éticas para la implementación del restaurante temático interreligioso. 6. Estudio descriptivo de la oferta y demanda del sector gastronómico en Bº Güemes (provincia de Córdoba). 7. Estudio exploratorio sobre el contexto general y sector industrial gastronómico de la ciudad de Córdoba. 8. Diseño de un plan de negocio para el restaurante temático "Amen". Conclusiones. Bibliografía. Anexos.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El presente trabajo final de carrera tiene como principal objetivo la creación de un plan de negocio para un restaurante de temática interreligiosa, que funcione como un producto turístico. El turismo religioso es una tipología que se ha incrementado enormemente en los últimos años. El patrimonio cultural material e inmaterial es el principal atractivo para este tipo de turismo. A su vez, el turismo gastronómico es una tipología que se ha considerado cada vez más como una actividad turística en sí misma que genera para el destino mayores ingresos que la del turismo religioso. Un porcentaje importante de los turistas nacionales y extranjeros eligen la actividad de salir a comer como una de las principales a realizar en su visita. Esto demuestra que la propuesta del restaurante temático puede llegar a ser un producto turístico. El diseño de un plan de negocio permite conocer las distintas variables y características a tener en cuenta, para concretar la realización del proyecto.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2063
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GASTRONOMÍA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1753
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PLANIFICACIÓN ECONÓMICA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NEGOCIOS
9 (RLIN) 733
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1927
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Córdoba (Argentina)
9 (RLIN) 301
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3023
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo religioso
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arias, Rocío
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mogetta, Giuliana
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Saunders, Shirley
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marsilli, Lucía
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pierre, Javier
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argüello, Juan Alberto
Término indicativo de función asesor metodológico
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) https://mi.ubp.edu.ar/biblio/18BF9730-0728-4452-B790-CD72876D7E77.pdf
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a STF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis
Physical description codes TUR 62
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 19/09/2017   Tesis TUR 62 T-3496/ej.1 19/09/2017 1 19/09/2017 Tésis
          Campus Campus 19/09/2017   Tesis TUR 62 T-3497/CD 19/09/2017 1 19/09/2017 CD
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.