Auditoría interna y desarrollo de un sistema de control interno satisfactorio para la empresa gastronómica DAGUS S.R.L. (Córdoba capital) / (Registro nro. 60336)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02837nam a22003857a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110073352.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 170830s2017 ago g |||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ruiz, Gonzalo Alejandro
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Auditoría interna y desarrollo de un sistema de control interno satisfactorio para la empresa gastronómica DAGUS S.R.L. (Córdoba capital) /
Mención de responsabilidad etc. Gonzalo Alejandro Ruiz, Jorge Cejas ; director Ariel Castañeda ; asesor Ana María Robles ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 105 p. :
Otras características físicas fot. ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2017.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía y anexos.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Metodologías. Resultados y discusión: 1. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico de los marcos conceptuales y de la normativa vigente sobre auditoría interna y sistema de control interno, en el contexto de la empresa DAGUS S.R.L. 2. Estudio descriptivo de la empresa DAGUS S.R.L. 3. Auditoría interna, diseño de un sistema de control interno satisfactorio y emisión del informe de auditoría sobre la empresa DAGUS S.R.L. 4. Conclusiones. 5. Bibliografía. 6. Anexos.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El trabajo final de carrera tiene como objetivo la realización de una auditoría interna sobre la empresa gastronómica DAGUS S.R.L., ubicada en la ciudad de Córdoba. Se realizó un trabajo de investigación a través de diversos procedimientos de auditoría, para así detectar el sistema de control interno actual de la empresa. Con la realización de esta auditoría se lograron detectar debilidades que se interponen en la consecución de objetivos de la empresa, desarrollando y proponiendo un nuevo sistema de control interno satisfactorio. Se elaboró un informe que contiene las recomendaciones para evitar los riesgos que provocan las debilidades encontradas y mejorar los procedimientos en las áreas de Administración y Finanzas, Compras y Recursos Humanos, para luego ser entregado a la empresa a fin de que sea implementado y así lograr conseguir los objetivos organizacionales que se propone la empresa.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1500
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTABILIDAD
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AUDITORÍA INTERNA
9 (RLIN) 1760
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1763
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE GESTIÓN
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2063
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GASTRONOMÍA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
9 (RLIN) 786
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2825
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FINANZAS
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Córdoba (Argentina)
9 (RLIN) 301
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1037
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recursos humanos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cejas, Jorge
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castañeda, Ariel
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Robles, Ana María
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argüello, Juan Alberto
Término indicativo de función asesor metodológico
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a STF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis
Physical description codes CON-PUB 234
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 30/08/2017   Tesis CON-PUB 234 T-3485/ej.1 30/08/2017 1 30/08/2017 Tésis
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.