Énfasis : (Registro nro. 59675)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01278nas a2200397 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110073059.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 161026c2016 agbr p r 0 | spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Énfasis :
Resto del título alimentación
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. Buenos Aires :
Nombre del editor distribuidor etc. FLC,
Fecha de publicación distribución etc. 2016
270 ## - DIRECCIÓN
Dirección Panamericana KM 49,5. Edificio Bureau Pilar Sur, Oficina 8,
Ciudad Pilar (Buenos Aires),
País Argentina
Código postal
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 28 cm.
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual Mensual
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Año 22, nº 6 (jul.2016)-
363 #1 - FECHA NORMALIZADA Y DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Primer nivel de enumeración 2016
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ubicada en Hemeroteca a partir del año 20, nº 1 (ene.2014). Años anteriores en depósito, solicitar.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Colección abierta.
561 ## - NOTA DE PROCEDENCIA
Procedencia Biblitoeca posee desde año 17, nº 6 (2011)-
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial DESARROLLO DE PRODUCTOS
9 (RLIN) 508
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRICIÓN
9 (RLIN) 1889
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRODUCTOS LÁCTEOS
9 (RLIN) 3121
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SOYA
9 (RLIN) 3127
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 3128
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Argentina
9 (RLIN) 65
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3116
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA ALIMENTARIA
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href=" https://mi.ubp.edu.ar/biblio/03CF9AAC-1181-48F1-AAF9-96C236577A76.pdf"> https://mi.ubp.edu.ar/biblio/03CF9AAC-1181-48F1-AAF9-96C236577A76.pdf</a>
937 ## - CAMPO LOCAL 4
Procedencia A 2016
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Revista
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a ACG
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number H 664
Physical description codes ENF-A
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 26/10/2016   H 664 ENF-A R-04445 26/10/2016 26/10/2016 Revista
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.