Plan de negocios para la creación de una empresa gastronómica en la ciudad de Córdoba. Viandasalud / (Registro nro. 59372)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02626nam a22003497a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110072214.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160630s2015 agd|||g |||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Badra, Marcela Viviana
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Plan de negocios para la creación de una empresa gastronómica en la ciudad de Córdoba. Viandasalud /
Mención de responsabilidad etc. Marcela Viviana Badra ; director Julio Muñoz ; asesor María Laura David ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 93 p. :
Otras características físicas gráficos ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ubicada en depósito, solicitar.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciatura en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2015.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Metodología. Resultados y discusiones: a. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el desarrollo de un plan de negocio y administración estratégica. b. Estudio del mercado donde operará Viandasalud. c. Diseño de un plan de negocios para la empresa Viandasalud. Plan de marketing. Plan organizacional. Planeamiento del producto. Plan de operaciones. Calidad y control de gestión. Plan financiero. Conclusiones.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El objetivo de este proyecto fue realizar un plan de negocios para determinar la viabilidad de la creación de la empresa Viandasalud, un emprendimiento que ofrecerá alimentos nutritivos a los empleados públicos de la ciudad de Córdoba. Se planteó la creación de Viandasalud como una empresa vinculada a la industria alimenticia, que tenga como ventaja competitiva la producción de alimentos sanos, sabrosos, nutritivos y accesibles, utilizando la tecnología y los procedimientos más adecuados, tanto para su elaboración como para su entrega, desarrollo de marketing y cobranza a los clientes. La propuesta ofrece factores que la distinguen de los demás establecimientos que se encuentran actualmente en el mercado, principalmente por la calidad nutricional y por ser una alternativa accesible en cuanto a precio. Estos constituyen dos de los factores más importantes para posicionar a la empresa en el mercado.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
9 (RLIN) 786
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 208
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MARKETING
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 819
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ESTRATEGIA EMPRESARIAL
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1889
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRICIÓN
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado EMPRESA GASTRONÓMICA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Muñoz, Julio
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona David, María Laura
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argüello, Juan Alberto
Término indicativo de función asesor metodológico
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a STF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis-D
Physical description codes ADM 22
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 30/06/2016   Tesis-D ADM 22 T-3330/ej.1 30/06/2016 1 30/06/2016 Tésis
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.