Formulación y evaluación de un proyecto de inversión para la instalación de un negocio gastronómico en la ciudad de Córdoba / (Registro nro. 59343)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02957nam a22003497a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110073338.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160615s2015 agd|||g |||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Costa, Daniela
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Formulación y evaluación de un proyecto de inversión para la instalación de un negocio gastronómico en la ciudad de Córdoba /
Mención de responsabilidad etc. Daniela Costa, Agostina Marcuzzi, Francisco Pérez Luquez ; director Shirley Saunders ; asesor Oscar Margaría ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 69 p. :
Otras características físicas gráficos ;
Dimensiones 31 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2015.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Metodología. Resultados y discusiones: 1) Estudio exploratorio sobre cambios en los hábitos alimenticios. 2) Estudio descriptivo del negocio FunnyFruits, en Córdoba y las variables externas que influyen sobre este. 3) Aspectos a considerar para la instalación de un negocio gastronómico en la ciudad de Córdoba. Análisis financiero: Estimación de la demanda. Gastos de insumos estimados. Flujos de fondos. Simulación de Monte Carlo. Conclusión.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El objetivo de este análisis es determinar la viabilidad de un proyecto de inversión para la instalación de un negocio gastronómico en la ciudad de Córdoba, mediante la realización de un estudio minucioso sobre los cambios ocurridos en los hábitos alimenticios a través del tiempo, enfocándonos principalmente en la conducta actual los individuos y en cómo ciertos factores, como por ejemplo el marketing, impulsan a la sociedad a consumir de determinada forma. Para que esto sea posible es necesaria una investigación cualitativa del mercado objetivo, analizando cómo impacta un cambio de tendencia hacia una alimentación más saludable en un mercado que está iniciando y se encuentra en crecimiento. Concretamente se realizó un análisis integral teniendo en cuenta: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero, y estudio de las fuerzas externas. Una vez realizado esto podremos llegar a la conclusión de que el proyecto planteado es económicamente y financieramente viable para llevarlo a cabo, ya que la VAN es positiva y la TIR es mayor a la tasa de interés. Finalmente, debido a los datos planteados queda en evidencia que el proyecto es viable.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
9 (RLIN) 786
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NEGOCIOS
9 (RLIN) 733
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado EMPRESA GASTRONÓMICA
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Córdoba (Argentina)
Subdivisión geográfica ARGENTINA
9 (RLIN) 301
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marcuzzi, Agostina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Luquez, Francisco
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Saunders, Shirley
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Margaría, Oscar
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argüello, Juan Alberto
Término indicativo de función asesor metodológico
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a STF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis
Physical description codes ADM 291
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 15/06/2016   Tesis ADM 291 T-3311/ej.1 15/06/2016 1 15/06/2016 Tésis
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.