Auditoría interna y diseño de un sistema de control interno satisfactorio para la empresa gastronómica Fettuccini S.A. / (Registro nro. 59324)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03206nam a22003497a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20200110072925.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160609s2016 ag||||g |||| 000 0 spa|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Centro transcriptor AR-CdUBP
Centro modificador AR-CdUBP
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Colomé Saravia, Mariano
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Auditoría interna y diseño de un sistema de control interno satisfactorio para la empresa gastronómica Fettuccini S.A. /
Mención de responsabilidad etc. Mariano Colomé Saravia, Daniela Goloboff ; directora Ana María Robles ; asesor Ariel Castañeda ; asesor metodológico Juan Alberto Argüello
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. [S.l.] :
Nombre del editor distribuidor etc. [s.n.],
Fecha de publicación distribución etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 84 p. ;
Dimensiones 31 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee: 1 ej.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Contador Público) -- Universidad Blas Pascal, 2016.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC.
Nota de bibliografía etc. Incluye bibliografía.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Introducción. 2. Metodología. 3. Resultados y discusión. 3.1. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico de los marcos conceptuales y de la normativa vigente sobre auditoria interna y sistema de control interno, en el ámbito de la empresa Fettuccini S.A. 3.1.1. La auditoria. 3.1.2. La auditoria externa. 3.1.3. La auditoria interna. 3.1.4. Técnicas de auditoria. 3.1.5. Diferencia entre la auditoria interna y externa. 3.1.6. Programa de trabajo. 3.1.7. Control interno. 3.1.8. Riesgo. 3.2. Auditoria interna, desarrollo de un sistema de control interno satisfactorio y emisión del informe de auditoria para la empresa gastronómoca Fettuccini S.A. 3.2.1. Breve reseña sobre la empresa. 3.2.2. Objetivos de la auditoria. 3.2.3. Cuestionario de relevamiento sobre la empresa en general. 3.2.4. Organigrama actual. 3.2.5. Organigrama propuesto. 3.2.6. Administración y finanzas. 3.2.7. Recursos humanos. 3.2.8. Sucursales. 3.2.9. Informe de auditoria interna. 4. Conclusión.
520 1# - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. El presente trabajo final de carrera tiene como objetivo principal realizar una auditoria interna de la empresa Fettuccini S.A., dedicada a la gastronomía. Se realizó un trabajo de investigación mediante distintos procedimientos de auditoria, para determinar el sistema de control interno actual de la empresa. Con la realización de la auditoria, se lograron detectar las debilidades que interfieren en la consecución de objetivos de la empresa, desarrollando y proponiendo un nuevo sistema de control interno satisfactorio. Se elaboró el informe que contiene las recomendaciones para evitar los riesgos y maximizar los procedimientos en el área de Administración y Finanzas, Recursos humanos y Sucursales, para luego ser entregado a la empresa a fines de implementarlo y lograr una estructura estable que permita la consecución de los objetivos organizacionales de corto y largo plazo.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1500
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTABILIDAD
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AUDITORÍA INTERNA
9 (RLIN) 1760
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1761
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AUDITORÍA EXTERNA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1763
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTROL DE GESTIÓN
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado EMPRESA GASTRONÓMICA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Goloboff, Daniela,
Fechas asociadas al nombre 1989-
Forma desarrollada del nombre (Daniela Mariana)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Robles, Ana María
Término indicativo de función dir.
Fechas asociadas al nombre 1971-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castañeda, Ariel,
Término indicativo de función asesor
Fechas asociadas al nombre 1970-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Argüello, Juan Alberto,
Término indicativo de función asesor metodológico
Fechas asociadas al nombre 1947-
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a YL
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis
Physical description codes CON-PUB 218
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Campus Campus 09/06/2016   Tesis CON-PUB 218 T-3302/ej.1 09/06/2016 1 09/06/2016 Tésis
 

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