Uso de las TIC'S para el desarrollo de un producto turístico gastronómico en Córdoba / (Registro nro. 36617)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02249nam a2200409a 44500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control UBP-T01696
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control AR-CdUBP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20160204113036.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 151212s2014#######||||||m###|||||||###|d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CdUBP
Lengua de catalogación spa
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Uso de las TIC'S para el desarrollo de un producto turístico gastronómico en Córdoba /
Mención de responsabilidad etc. Agustina Botta, Melani Celotti, Lucia Noto, Sofia Pavoni ; Viviana Cafure, dir. ; Juan Alberto Arguello, tutor ; Javier Pierre, Fernanda Cordon, Maximiliano Mauvecin, asesores.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación distribución etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 97 p. ;
Dimensiones 29 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo integrador de carreras (Licenciatura en Turismo ) -- Universidad Blas Pascal, 2014
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción. Metodologías. Resultados y discusión. Estudio exploratorio bibliográfico sobre el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Estudio descriptivo de la empresa gastronómica Carmelo SRL. Estructura organizativa. Estructura administrativa. Sistema de Información Contable. Cantidad de empleados. Cartera de clientes. Sistema de facturación. Sistema de franquicia vigente. Estudio exploratorio de la experiencia práctica sobre el servicio gastronómico y posibles alternativas de expansión. Estudio exploratorio sobre los marcos políticos en el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Estudio exploratorio sobre las implicancias éticas en el uso de las Tic´s para el desarrollo de un producto turístico gastronómico. Herramientas éticas para el turismo. Tics y dilemas éticos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial OFERTA GASTRONOMICA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INNOVACION
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TURISMO
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GLOCALIZACION
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUEVAS TECNOLOGIAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Licenciatura en Turismo
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Botta, Agustina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Melani, Celotti
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Noto, Lucia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pavoni, Sofia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cafure, Viviana
Término indicativo de función dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arguello, Juan Alberto
Término indicativo de función tutor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pierre, Javier
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cordon, Fernanda
Término indicativo de función asesor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mauvecin, Maximiliano
Término indicativo de función asesor
930 ## - CAMPO LOCAL 1
Tema principal Licenciatura en Turismo
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Tésis
945 ## - BIBLIOTECARIO/A
Bilbiotecario/a CLF
984 ## - CAMPO LOCAL 2
Holding library identification number Tesis
Physical description codes TUR 40
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de ingreso al sistema Préstamos totales Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Campus Campus 04/02/2016   Tesis TUR 40 T-3149 04/02/2016 04/02/2016 Tésis
        Campus Campus 04/02/2016   Tesis TUR 40 T-3150/CD 04/02/2016 04/02/2016 CD
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.