Urquiza, Yanina Victoria

Análisis del potencial comercial del mercado israelí de carne bovina kosher, para los frigoríficos lozalizados en la provincia de Córdoba / Yanina Victoria Urquiza ; Gustavo Adolfo Martín Luque, dir. ; Viviana del Valle Cafure, aseosr ; María del Carmen Díaz Goldfard, asesor metodológico - 2012 - 70 p. 30 cm. + 1 CD-ROM

Tesis (Lic. en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2012

Índice. 2. Metodologías. 3. Resultado y Discusión. 1- Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre el Mercado Israelí. 2- Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre las Exportaciones Argentinas de carne bovina al mundo y la Producción destinada a Israel. 3- Estudio Descriptivo y Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre los Frigoríficos localizados en la Provincia de Córdoba. 4- Estudio de Experiencia Práctica sobre los aspectos técnicos del Proceso Productivos y Estudio Exploratorio de carácter bibliográfico sobre los aspectos técnicos de la Operatoria Comercial. 5- Valoración de las potencialidades del mercado de carne kosher Israelí para la industria frigorífica de la Provincia de Córdoba. 4. Conclusiones. 5. Bibliografía.


CARNE KOSHER
POBLACION JUDIA
MERCADO ISRAELI
EXPORTACION CARNE BOVINA
EXPORTACIONES ARGENTINAS
FRIGORIFICOS
CERTIFICACION KOSHER


MERCOSUR-ISRAEL
ISRAEL

Administración
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.