Romero, Carlos Martín

Diseño y organización de una pizzería para ser comercializada en forma de franquicia / Carlos Martín Romero, Carlos Damián Zeballos - 2004 - 176 p. ; 30 cm. + 1 cd-rom

Ubicada en depósito, solicitar.

Tesis (Lic. en Administración) -- Universidad Blas Pascal, 2004

1. Introducción. 2. Metodología. 3. Resultado y discusión. 4. Estudio exploratorio de carácter bibliográfico sobre el sistema de franquicias. 5. Estudio exploratorio y descriptivo de la franquicia "abasto Delivery". 6. Manual operativo: proceso productivo. 7. Manual operativo "tiempos". 8. Manual operativo "Entrenamiento". 9. Manual operativo "Procedimientos". 10. Instalación del local. 11. Distinción de "abasto Delivery". 12. Análisis de factibilidad de la empresa "abasto Delivery" para el desarrollo del sistema de franquicia. 13. Garantía "abasto Delivery". 14. Empaque. 15. Proveedores. 16. Planeamiento estratégico para el desarrollo de un sistema de franquicia para la empresa "abasto Delivery". 17. Conclusión. 18. Bibliografía.


PIZZERIA ABASTO
ABASTO DELIVERY


FRANQUICIA
NEGOCIOS
COMERCIALIZACION
INVESTIGACION DE MERCADOS

Administración
 

BIBLIOTECA UNIVERSIDAD BLAS PASCAL
Sede Campus: Av. Donato Álvarez 380 Bº Argüello, CPA X5147ERG - Córdoba, Argentina.
Tel. +54 (0351) 414 4444 int. 3160 - Horario: Lunes a viernes de 8 a 21 hs. Sábado de 9 a 12:30 hs.